sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

DIVULGAÇÃO - ALANDROAL

EVENTO TRADICIONAL

DESPORTO, CULTURA E LAZER
GASTRONOMIA


2 comentários:

Anónimo disse...

Migas!
Venham elas.
De pão, as melhores.
De azeite ou de pingo de porco.
Com toucinho da barbela;
Com azeite, simplesmente.... à pobre.
Com outras iguarias (coisas da cozinha moderna).... à rica.
De batata.
De espargos brabos. (sem conduto, apenas com um cheirinho de alecrim)
De bolota, com costeletas de porco. Ou lombo, sendo a despensa farta.
E com almeice.
E com leite.
E com café.
E mais o que nos venha à imaginação e à necessidade.
Bom.... bom....

"Como é que vocês pensam que se aproveitou tanto pão duro, durante milénios, por esses campos fora?




Anónimo disse...


3 FOTOGRAFIAS DELICIOSAS...

"Meti mãos à obra", fiz umas migas como manda a sapatilha, almocei-as, e rematei a refeição com uns belíssimos "pasteis de bolota", adquiridos no
mercado da Ribeira, em Lisboa.

Ontem, 6.ª., pela manhã, ao folhear um revista que habitualmente leio, fiquei muito contente e com as emoções à flor da pele, dado que a minha Terra era falada pelas melhores razões: OS FAMOSOS PASTEIS DE BOLOTA!

Escusado será dizer que tratei logo de os comprar, e como tinha pão alentejano duro, o petisco ficou "alinhavado".

FELICITO O RUI COELHO POR SER UM PROFISSIONAL DE "MÃO CHEIA" E POR MUITO CONTRIBUIR PARA A DIVULGAÇÃO DO NOSSO ALANDROAL! BEM HAJAS !

O MEU AGRADECIMENTO PARA TODOS OS TRABALHADORES DA PASTELARIA "LANDROAL".