terça-feira, 17 de junho de 2014

MAIS VALIAS DO ALANDROAL – ADEGA DOS RAMALHOS FOI TEMA NA REVISTA VISÃO


Na última publicação da Revista Visão, Manuel  Gonçalves da Silva na rubrica – Restaurantes -  debruça-se sobre a “Adega dos Ramalhos” .
Na cronica a propósito, após uma discrição pormenorizada das instalações e decoração, dá destaque ás entradas com relevo para o pão alentejano, o presunto e chouriço de porco preto, o queijo de ovelha do Alandroal e os pimentos assados.
Nas sopas o destaque vai para o cozido de grão servido em abóbora, a caldeta de barbo e o ensopado de borrego.
Grelhados: lagartinhos, secretos e lombinhos de porco preto, espetadas alentejanas, picanha, o naco de vitela e as costeletas de borrego.
Referência especial para a carta de vinhos, que inclui vinho de fabrico da casa e a doçaria.


4 comentários:

Anónimo disse...

E não só, agora até o artesanato do melhor artista do Alandroal está no Restaurante Adega Dos Ramalhos.

Anónimo disse...

E QUAL É O MELHOR ARTISTA DO ALANDROAL?

Anónimo disse...

Claré ou Victor Rosa é claro.....

Anónimo disse...

carlos damas