Na última publicação da Revista Visão, Manuel Gonçalves da Silva na rubrica – Restaurantes
- debruça-se sobre a “Adega dos Ramalhos”
.
Na cronica a propósito, após uma discrição pormenorizada das instalações
e decoração, dá destaque ás entradas com relevo para o pão alentejano, o
presunto e chouriço de porco preto, o queijo de ovelha do Alandroal e os
pimentos assados.
Nas sopas o destaque vai para o cozido de grão servido em abóbora, a
caldeta de barbo e o ensopado de borrego.
Grelhados: lagartinhos, secretos e lombinhos de porco preto, espetadas
alentejanas, picanha, o naco de vitela e as costeletas de borrego.
Referência especial para a carta de vinhos, que inclui vinho de fabrico
da casa e a doçaria.
4 comentários:
E não só, agora até o artesanato do melhor artista do Alandroal está no Restaurante Adega Dos Ramalhos.
E QUAL É O MELHOR ARTISTA DO ALANDROAL?
Claré ou Victor Rosa é claro.....
carlos damas
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