O COZINHEIRO TAMBÉM É POUCO PARVO, TEM A MANIA QUE COME ALPISTA, JÁ VALE TUDO, PARECE QUE DIZER MMMMM E OUTRAS COISAS ESTÁ NA MODA. É SÓ MACHOS DE TRAZER POR CASA.
UM BOM PROFISSIONAL DE COZINHA NÃO PODE POR NINGUÉM A PASSAR MAL DA BARRIGA, SÓ UM ANORMAL É QUE VEM A PUBLICO POR NA PRAÇA PUBLICA A SUA CREDIBILIDADE COMO COZINHEIRO PROFISSIONAL.
3 comentários:
OBS.
Vamos lá a ver e a rever, resumidamente, que estes Criminosos do Espírito
Santo e dos que lá andam a continuar as Vigarices do Novo Banco, mereciam
apenas uma coisa: ir todos dentro pastar a merda que fizeram. Mas para
isso acontecer, já toda a gente percebeu que era preciso que o Estado e
os Governos se pusessem ao alto e nos mostrassem os tomates podres que
esconderam nos parcos frigoríficos, de milhões de portugueses.
E se, para estar aqui a dizer isto, ainda é preciso ser socialista ou
ana gomes, ou advogar "a falência falida" deste Novo Banco, pois Sim,
que o sejamos! Não gozem mais com a malta porque pode ser perigoso, e
quem sabe levar ao desatino e ao destino de ter surpresas nas eleições.
Porquê? Porque se somos complacentes ainda não somos (como nunca o
fomos) UM POVO DE BURROS. Lembro aqui que Miguel Torga dizia-nos isto
mesmo. E ainda não se passou assim tanto tempo. Ou passou?...
Saudações Democráticas
Antonio Neves Berbem
O COZINHEIRO TAMBÉM É POUCO PARVO, TEM A MANIA QUE COME ALPISTA, JÁ VALE TUDO, PARECE QUE DIZER MMMMM E OUTRAS COISAS ESTÁ NA MODA.
É SÓ MACHOS DE TRAZER POR CASA.
UM BOM PROFISSIONAL DE COZINHA NÃO PODE POR NINGUÉM A PASSAR MAL DA BARRIGA, SÓ UM ANORMAL É QUE VEM A PUBLICO POR NA PRAÇA PUBLICA A SUA CREDIBILIDADE COMO COZINHEIRO PROFISSIONAL.
VIVEMOS NO TEMPO DO BIG BROTHER, ESTÁ TUDO DITO.
Comentário muito assertivo...
Enviar um comentário