Pastel de nata de bolota faz
sucesso no Alandroal
Paulo
Nobre – Antena 1 - 03 Jul, 2015, 08:57
Rui Coelho é pasteleiro há 46 anos e decidiu dar uma
nova utilização à bolota, aliando-a à doçaria portuguesa.
No Alentejo a bolota tem cada vez mais uso
gastronómico. Já se usa a bolota para fazer pão, sopa, bolachas, café, paté,
hambúrgueres e croquetes.
A Antena 1 descobriu agora no Alandroal uma pastelaria que faz pastel de nata de bolota. A farinha de bolota é a base deste produto que até leva menos açúcar do que os outros pastéis de nata.
O pasteleiro Rui Coelho quer agora expandir a comercialização deste doce que está a fazer sucesso na região.´
A Antena 1 descobriu agora no Alandroal uma pastelaria que faz pastel de nata de bolota. A farinha de bolota é a base deste produto que até leva menos açúcar do que os outros pastéis de nata.
O pasteleiro Rui Coelho quer agora expandir a comercialização deste doce que está a fazer sucesso na região.´
Clik Pastel de nata de bolota faz
sucesso no Alandroal
Paulo
Nobre – Antena 103 Jul, 2015, 08:57
Rui Coelho é pasteleiro há 46 anos e decidiu dar uma
nova utilização à bolota, aliando-a à doçaria portuguesa.
No Alentejo a bolota tem cada vez mais uso
gastronómico. Já se usa a bolota para fazer pão, sopa, bolachas, café, paté,
hambúrgueres e croquetes.
A Antena 1 descobriu agora no Alandroal uma pastelaria que faz pastel de nata de bolota. A farinha de bolota é a base deste produto que até leva menos açúcar do que os outros pastéis de nata.
O pasteleiro Rui Coelho quer agora expandir a comercialização deste doce que está a fazer sucesso na região.´
A Antena 1 descobriu agora no Alandroal uma pastelaria que faz pastel de nata de bolota. A farinha de bolota é a base deste produto que até leva menos açúcar do que os outros pastéis de nata.
O pasteleiro Rui Coelho quer agora expandir a comercialização deste doce que está a fazer sucesso na região.´
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