Do Alandroal para o mundo.
Tudo o que interessa sobre o Alentejo!
quinta-feira, 5 de março de 2015
AH GRANDE ALBERTO
Que sabe inovar e alem de outros excelentes manjares servem um COZIDO DE GRÃO em "recipiente" de abóbra que é de comer e chorar por mais. Só podia ser no Alandroal...Claro!
2 comentários:
Anónimo
disse...
É de louvar um restaurante como este no Alandroal, parabéns ao Senhor Alberto e sua esposa.
Adoro o cozido dos Ramalhos, põe a léguas o que se faz noutros restaurante. E os preços também são melhores, apesar de não ser barato, no restaurante do Alberto somos bem aviados.
2 comentários:
É de louvar um restaurante como este no Alandroal, parabéns ao Senhor Alberto e sua esposa.
Adoro o cozido dos Ramalhos, põe a léguas o que se faz noutros restaurante. E os preços também são melhores, apesar de não ser barato, no restaurante do Alberto somos bem aviados.
Enviar um comentário