QUINTA DO CARMO
Tinto 2004
Castas: Aragonês, Alicante Bouschet, Castelão, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Syrah.
Vinificação: Desengace das uvas, fermentação com controlo de temperatura. Maceração pós fermentativa (cuvaison) longa. Estágio de 12 mêses em barricas de carvalho francês.
Teor alcoólico: 13,5%.
Notas de prova: Cor rubi profundo. Aroma furtado e complexo com notas computadas. Na boca é cheio e Redondo, com notas de tostas e figos secos. Boa estrutura com taninos presentes e bem casados. Final longo.
Cave: 6/7 anos
Serviço: A 16/18ºC com pratos de carne elaborados.
Preço por garrafa: 11,00€.
MOURAS DE ARRAIOLOS
Reserva tinto 2005
Castas: Syrah
Vinificação: Ligeira maceração a frio. Fermentação tradicional de curtimenta com controlo de temperatura (28ºC). Estágio de 12 meses em carvalho francês.
Teor alcoólico 14%.
Notas de prova: Cor vermelho intenso. Aroma de frutos vermelhos compotados com notas de madeira e menta. Bom volume e estrutura na boca. Final persistente.
Cave: 5/6 anos.
Serviço: A 16/18ºC com pratos de carne vermelha, fondue de carne e queijo.
Preço por garrafa: 8,25€.
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