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ARTESANATO
GASTRONOMIA
Calducho
Ingredientes
1 dente de alho
Azeite virgem
1 ramo de poejos (verdes)
Sal q.b.
Ovos inteiros
Queijo fresco
Bacalhau
Preparação
Numa caçarola, de barro, refoga-se o alho, o azeite, os poejos e o sal, durante cerca de 10 minutos, em lume brando. No fim deste tempo, coloca-se um pouco de água, os ovos, o queijo e o bacalhau. Em seguida miga-se pão alentejano para a caçarola, retirando antecipadamente os ovos, o queijo e o bacalhau. Depois do pão estar devidamente embebido, junta-se de novo os ovos, o queijo e o bacalhau.
Serve-se na caçarola.
A SOBREMESA
Só em dias de festa
As fotos são de F. Tátá e são publicadas pela primeira vez (só para os mais curtos de vista)
3 comentários:
Peço desculpa pela invasão, mas preciso de no proximo domingo ir ver o jogo entre alandroalense - escourense. e gostava de saber +/- onde se realiza o encontro, uma vez que não conheço nada de aladroal. Já agora, se possivel tb gostava de saber a quantos km fica alandroal de évora. Obrigada.
O jogo realiza-se no Campo Municipal do Alandroal. Se vier pela estrada que liga Redondo ao Alandroal vire à direita e siga em frente. De Évora ao Alandroal são 37 Km.
Depois do jogo (ganhe quem ganhe) paga uma mini no Alandroal (eu depois pago outra) mas prometo mostrar-lhe como se come e bebe bem no Alandroal.
37 kms de Évora ao Alandroal?
Voçê não deve querer que a pessoa assista ao jogo......ehhhhhhhhh
O jogo é no Alandroal, não é à saida do Redondo
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