domingo, 11 de fevereiro de 2007

NOTÍCIAS DO CLUB DE RUGBY DE JUROMENHA

c rugbi juromenha.JPG

Disputou-se dia 10 em Évora a 3º. prova do Critério Paulo Guerra em corta-mato. Esta prova coincidiu com o campeonato distrital de Évora, individual e por equipas, tendo os atletas do C.R.J. conseguido 2 títulos colectivos, em infantis e iniciados masculinos.
A equipa de infantis, composta por João Pedro Rodrigues, que se sagrou vice-campeão, Gonçalo Patacho (5º.) e David Tavares(6º.), repetiu o título alcançado o ano passado. A equipa de iniciados, constituída por Nuno Mourinho(5º.), João Rasteiro(6º.) e Filipe Ramos(9º.) conseguiu também um excelente triunfo.
Cátia Serra, juvenil de 1º.ano, obteve um excelente 3º. lugar a competir no escalão absoluto.
Partciparam ainda Fábio Tavares e Joaquim Rodrigues, em juvenis, VÍtor Galhetas, junior , Carlos Maneiras e José António Perdigão, em seniores e Pedro Jaleco, em benjamins.
No próximo dia 17 disputa-se , em Alvito, os campeonatos do Alentejo em cort-mato, onde se espera mais uma boa participação dos atletas do Clube de Rugby de Juromenha. Recordamos que nos campeonatos do ano passado,em Portalegre, Cátia Serra sagrou-se campeã do Alentejo em inicadas e a equpa de infantis masculinos, constituída por Pedro Belém, João Pedro Rodrigues e Gonçalo Patacho conseguiu o título de Campeão do Alentejo por equipas.