sexta-feira, 3 de julho de 2015

AL TEJO APLAUDE DE PÉ

                       Pastel de nata de bolota faz sucesso no Alandroal

Paulo Nobre – Antena 1  - 03 Jul, 2015, 08:57
Rui Coelho é pasteleiro há 46 anos e decidiu dar uma nova utilização à bolota, aliando-a à doçaria portuguesa.
No Alentejo a bolota tem cada vez mais uso gastronómico. Já se usa a bolota para fazer pão, sopa, bolachas, café, paté, hambúrgueres e croquetes.

A Antena 1 descobriu agora no Alandroal uma pastelaria que faz pastel de nata de bolota. A farinha de bolota é a base deste produto que até leva menos açúcar do que os outros pastéis de nata.

O pasteleiro Rui Coelho quer agora expandir a comercialização deste doce que está a fazer sucesso na região.´
Clik Pastel de nata de bolota faz sucesso no Alandroal
Paulo Nobre – Antena 103 Jul, 2015, 08:57
Rui Coelho é pasteleiro há 46 anos e decidiu dar uma nova utilização à bolota, aliando-a à doçaria portuguesa.
No Alentejo a bolota tem cada vez mais uso gastronómico. Já se usa a bolota para fazer pão, sopa, bolachas, café, paté, hambúrgueres e croquetes.

A Antena 1 descobriu agora no Alandroal uma pastelaria que faz pastel de nata de bolota. A farinha de bolota é a base deste produto que até leva menos açúcar do que os outros pastéis de nata.

O pasteleiro Rui Coelho quer agora expandir a comercialização deste doce que está a fazer sucesso na região.´
Clik AQUI

Sem comentários: